ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Самолечение в осознанном сне

Самолечение в фазе (осознанном сновидении)

Из рассказа Михаила Радуги: "Я страдал бронхиальной астмой. Долгое время никто не мог понять, что конкретно вызывает мои приступы, когда я начинал задыхаться. По большому счету врачи никогда не могли мне толком помочь. Еще лет в 16-17 мне пришла в голову мысль попробовать в фазе получить информацию о моей проблеме.

Попав в очередной раз в фазу на фоне пробуждения, я кинулся к книжному шкафу с уверенностью, что найду на его полках брошюру, где будет четкий список моих аллергенов.informaciya

Пробежавшись взглядом по полкам, на одной из них действительно обнаружил необычную белую тонкую книжку, которую сразу опознал как цель. Взял ее и начал смотреть содержание.

Вдруг на одной из страниц вижу: крупными буквами написано мое имя, а под ним указано четыре пункта: шерсть домашних животных, птичий пух, древесная пыль и душные помещения при высокой влажности.

Вернувшись в тело, начал обдумывать и тут же стало совершенно очевидно, что тот или иной аллерген во всех без исключения случаях присутствовал в моменты возникновения приступов.

Казалось бы, я узнал в фазе то, что ни я, ни врачи не могли утверждать. При этом я тут же воспользовался полученными знаниями. На практике это оказалось не так сложно, благо большинства пунктов можно было легко избегать.

Но что делать с приемом ванны? Дело в том, что из-за повышенной духоты и влажности без каких-либо последствий я мог мыться не более трех минут. Если это длилось больше, у меня возникала такая отдышка, что она могла продолжаться еще 1-2 дня…

Вот тут я снова решил применить фазу, но уже с конкретной целью избавиться от проблемы, связанной с принятием ванны.

Я воспользовался другим методом получения информации: задать вопрос какому-либо живому объекту в фазе. 

Мне удалось спросить у одного объекта о решении своей сложной задачи. К моему удивлению, он мне посоветовал усложнить дыхание в случаях, после которых у меня возникает отдышка, и упомянул о каких-то трубочках, через которые стоит дышать.

Поначалу полученная информация мною не воспринималась всерьез, чисто психологически было трудно поверить, что в фазе ты можешь узнать какое-то решение, и это будет реально помогать. Однако в ближайший прием ванны я все же решил попробовать затруднить себе дыхание, дыша через трубку диаметром в 1 см.

Изначально к эксперименту подошел с некой иронией, но от нее не осталось и следа, когда через 20 минут я вышел из ванны, вынул трубку изо рта и понял: у меня не то что не было отдышки – мне дышалось даже гораздо лучше и легче, чем обычно!

Позже я выяснил, что подойдет и просто трубочка маленького диаметра, вроде трубочки (или даже двух) для коктейлей. Также выяснилось, что можно просто дышать через узкую щель в губах или делать не более 2-3 вдохов в минуту. Мало того, оказалось, что подобные трюки действовали не только в ванне, но и в любой другой ситуации, когда возникает астматическая отдышка.

Благодаря другим исследованиям стало понятно, что принимаемые в фазе препараты могут оказывать такое же влияние на организм, как если бы они принимались по-настоящему. Этот способ самолечения я также решил использовать для закрепления победы над своим врожденным недугом.

 Спустя несколько лет я в фазе создал лекарство и запрограммировал на лечение от астмы и просто какое-то время его регулярно там принимал.

И этот ход оказался удивительно эффективным - он позволил найти корень проблемы. Особенно это оказалось действенно относительно приема ванны – проблема просто исчезла.

Теперь, даже трудно представить, что бы я делал без практики фазы. Вся моя жизнь была бы в серых тонах только лишь из-за одной этой болезни. Кроме этого конкретного примера, можно также отметить, что всего за несколько месяцев активного лечения в фазе и получения информации о своем организме я в принципе стал болеть в 10 раз реже.

С каждым годом я чувствую себя все лучше и добиваюсь все больших достижений в своем внешнем и внутреннем физическом состоянии. Я не угасаю постепенно и не накапливаю все возможные проблемы, как это происходит практически с каждым в нашем окружении.

Именно благодаря фазе, ввиду ее просто фантастической универсальности, не свойственной ничему другому, вы можете не только лечить все возможные заболевания, но и защитить себя от этого процесса износа".

Мой опыт лечения в осознанном сне

Хочу теперь и я внести свою маленькую лепту в данное направление. У меня также был опыт применения фазы в самолечении, может не такой весомый, как у Михаила, но всё же он имел место быть:

Получение информации в осознанном сне  

"Был я на сессии в отъезде. Время на приготовление нормальной еды не было. Пельмени и быстрые перекусы привели к изжоге, причем сопровождалась она каждый день.

В одну ночь в фазе я нашел врача и попросил таблетку от изжоги. Получив таблетку в форме конфеты, начал жевать ее (вкус был приятным мармеладным с привкусом коньяка). 

lechenie

При жевании чувствовал, как тепло проходит к желудку, было приятное ощущение внутри живота, и через некоторое время случился фол (возвращение в тело).

На следующий день для интереса сварил побольше пельменей, отрезал большой кусок хлеба, все это навернул и пошел на учебу. Ожидая как всегда примерно через час снова изжоги, с удивлением понял, что ее просто нет. Я был несколько удивлен, если можно так сказать. После я сходил еще и в столовую, ел все подряд.

В этот день у меня не было изжоги совсем и даже признаков на нее. Но на второй день снова начала понемногу появляться. Я задумался, ну не может это быть просто совпадением, что именно в тот день, после ночной процедуры, чувствовал себя отлично целый день".

Описанный случай был некой победой для меня в области прикладного применения фазы и я доказал (хотя бы самому себе), что в фазе можно помогать своему здоровью.

Интересные примеры лечения людей на форуме Михаила Радуги

ASTAROT «Машинист, вожу поезда - с увлечением компьютером и плохой обстановкой на работе по освещению ухудшалось зрение до 0,7 на оба глаза - в течении 1,5 года применял в фазе супер таблетку голубого цвета для улучшения зрения - зрение на недавнешней медкомиссии показало по таблице и компьютеру 1,0-еденица оба глаза - мутновата нижняя строчка но вижу и читаю.

Врачи удивились прогнали по таблице еще раз в разнобой уже- и снова я ответил без ошибки)))),уже выйдя из кабинета окулиста меня брала эйфория, что это - все лечение в фазе или что то иное удача, случай, жду следующей медкомиссии и продолжаю кушать свои чудо голубые таблетки для улучшения зрения!!»

gerpesСоф «Было дело - просыпаюсь среди ночи, случайно задеваю рукой губы и понимаю, по ощущениям жжения и болезненности, что к утру соскочит герпес, думаю, блин, как не хочется...и на этих невеселых мыслях начинает меня в фазу перетягивать...я уже сразу настроилась попасть в аптеку и взять там зовиракс.

Две девушки - провизоры, я их озадачила, что мне надо. Одна подает тюбик, читаю, а там что-то на травах...нее, говорю, дай мне обычный зовиракс, проверено - работает...она - сейчас-сейчас, поищем.....вот они ищут, а я тем временем решила все-таки помазать губу тем, что мне дали...оказалось нечто гелеобразной консистенции, вид и запах на самом деле растительного происхождения...пока мазала, меня из фазы выкинуло...трогаю губу - никаких ощущений предстоящей простуды!!

Я была сильно впечатлена и благодарна за такую помощь... уж и не знаю кому))) с тех пор неоднократно пыталась влиять из фазы на свой организм, в общем и целом успешно, но все лучшее, я думаю, впереди...)».

supermax «Однажды играя в футбол, получил по ноге и через какое-то время в том месте (немного вверх от выпуклой косточки на голеностопе) возникла шишка 1,5 – 2 см. в диаметре. Думаю, как обычно само пройдет, но проходит месяца три, результатов ни каких нет, даже размер не уменьшается. К врачу идти не охота и вот решил поэкспериментировать и самостоятельно удалить ее в фазе.

Дождавшись фазу, углубился, нашел на ноге эту злополучную шишару и, превозмогая себя, обхватив ее пальцами, вырвал из ноги и выбросил куда-то в сторону. В этот момент все было так как будто я это сделал в реале, резкая боль, кровь и спустя мгновенье фол.

В реале потрогал ногу, шишка была на месте, но в то же время в этом месте присутствовало небольшое жжение. После этого спустя неделю, шишка стала уменьшаться и через месяц окончательно исчезла.

И я даже не знаю что и думать, то ли фаза помогла, то ли это был обычный физиологический процесс выздоровления, а может и то и другое».

/Post scriptum/

То, что лечение имеет место в фазе, не подвергается сомнению. Но всегда должны помнить главную трудность и отличительную характеристику лечения через фазу: все зависит от качества выполненных действий, а не просто от того, что вы выпили таблетку, которая будет действовать сама по себе, как это бывает в повседневности. То есть нужно как можно четче и ярче воспроизвести и прочувствовать этот положительный эффект от процедур в фазе.

Также нужно понимать, что можно совершить какие-то ошибки и в итоге не добиться эффекта. Поэтому не нужно совершать грубейшую ошибку, полагая, что теперь все прочие средства лечения не нужны и бесполезны. Стоит в буквальном смысле подстраховываться, используя все возможные способы лечения, если они друг другу не противоречат. Фаза же послужит еще одним набором знаний о дополнительных вариантах лечения.

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту