ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Как силой мысли можно вызывать и побеждать болезни

Как мысли вызывают/побеждают болезни - мой опыт

Современная медицина уже некоторое время знает, что мысли способны как вызывать болезни, так и побеждать их.

Задокументированы десятки тысяч случаев, когда человек с помощью силы мысли исцелился от серьёзной болезни (например, благодаря эффекту плацебо).

И вряд ли теперь найдется тот, кто не слышал бы о таких примерах у своего ближайшего окружения. Лично я не только слышал о таких исцелениях, но и сам убедился в этом, что и побудило меня написать данную статью.

Но о моём опыте чуть позже...

Болезнь – наказание или испытание?

Давайте для начала узнаем происхождение самого слова БОЛЕЗНЬ. Ведь углубившись в смысл слова можно усмотреть и причинно-следственную связь происходящего.

Наши мудрые предки неспроста составляли сложные слова из нескольких простых. Они знали, что на самом деле означает болезнь - БОг ЛЕчит ЗНанием. Что это не наказание, а мера невежества, данная человеку как испытание для переосмысления своего образа жизни.

Если Вы до сих пор думаете, что болезнь – наказание, тогда вспомните уроки физкультуры; для тела было не очень-то приятно делать многие упражнения... Это было наказание или обучение?

К тому же Вы наверняка знаете, что всё в этом мире и все мы состоим из энергии – вибрирующих частиц. Об этом уже многие ученые пишут и даже созданы приборы, диагностирующие состояние вибраций человека и определяющие по ним все болезни.

Радость имеет одну частоту, тоска – другую. У здоровья своя вибрация, у болезни своя. Мы сами выбираем наш образ мыслей и поведения, а, значит, сами выбираем на каких частотах будем вибрировать.

Так кто же нас наказывает?

Какие мысли /эмоции вызывают болезни

Негативные мысли, которые сочетаются с отрицательными эмоциями, наиболее разрушительны и с большей вероятностью вызывают болезни.

Важно осознать, что большинство болезней имеют душевные корни:

1) сначала в сознании возникают деструктивные мысли;

2) затем подключаются отрицательные эмоции и чувства, во много раз усиливающие разрушительную мыслеформу;

3) и лишь потом появляется заболевание.

mysli emocii vyzyvayut bolezniК примеру, человек сердиться, кричит на кого-то и вдруг у него появляется головная боль. Фактически эмоция гнева вызывает вполне физические ощущения.

Или бизнесмен, который постоянно находится в стрессе, о чём-то беспокоится, идет к врачу и у него выявляется опухоль.

И вообще я убеждён, что основной причиной распространения болезней, особенно рака в нашем обществе является многочисленная информация о заболеваниях. Потому что люди узнают об этом, думают об этом, боятся этого, притягивают это.

Страх перед болезнью притягивает болезнь

Страх – крайне разрушительная эмоция. Страх чего-то буквально магнитит подобные ситуации. Страх перед болезнью буквально притягивает болезнь.

Когда мы чего-то страшимся, то начинаем рисовать себе пугающую картину того, что может случиться. Затем мы этот образ подпитываем плохими чувствами и потом поражаемся, почему эта картина оживает.

Всякие страхи и беспокойства порождают заболевания тела. Пока есть мысли о страхе, избавиться от болезни не получится. Когда от Вас начнёт исходить любовь и покой, все болезни «помрут с голода», ведь им требуется пища - страхи и тревога, а Вы их этого лишаете.

Как победить/вылечить болезнь силой мысли

Следовательно, победить болезнь можно позитивными мыслями. Совместно с положительными эмоциями они обретают силу, многократно превышающую негативные мыслеформы.

Сейчас известно, что динамику развития болезни можно обратить вспять и лучшие результаты получают те, чьи ожидания самые оптимистичные. Все доктора рано или поздно сталкиваются со случаями спонтанной ремиссией, но никто, как правило, не находит тому объяснение.

Но ответ-то на поверхности:

1) сначала в сознании культивируется позитивное мышление;

2) затем подключаются положительные эмоции и чувства, во много раз усиливающие созидательную мыслеформу;

3) и лишь потом появляется оздоровление.

Поскольку мысль первична (причина), а болезнь вторична (следствие), то изменяя внутреннее (мышление) меняется внешнее (тело).

В нас уже есть все химические элементы, способные вылечить любые болезни. Остаётся просто «включить» этот процесс!

Вера, чувство любви… побеждают болезни

vera lyubov pobezhdayut bolezniК сожалению, пока мало кто знает о чудесной способности организма самостоятельно побеждать болезни и тем более умеет правильно настраивать себя для этого.

Поэтому одно и то же заболевание у людей может протекать по-разному. Одному лечение помогает, другому нет. Кто-то выздоравливает за пару дней, а кто-то лечится месяц, а то и вовсе не может избавиться от болезни.

Вера – вот движитель всего. Это тот самый «включатель» процесса самоисцеления. Ведь если человек, будучи на операционном столе не желает жить, он вряд ли выживет, чем бы его не лечили («По вере Вашей, дано будет Вам»).

Вера – это сила, заставляющая подсознание слушать. Когда Вы искренне разрешите себе не болеть, тогда чувства любви и радости заиграют в Вас по-настоящему… Нервная система, наконец, расслабиться и организм получит необходимый настрой для оздоровления.

Положительные эмоции – это особый вид энергии, заставляющий человека вибрировать на высоких частотах. У людей, чьё второе имя радость – болезней не бывает.

Связь мыслей/эмоций с болезнью – мой опыт

В том, что мысли и эмоций зачастую имеют прямую связь с болезнью, я убедился лично. Возможно, мой опыт покажется Вам не таким яркий, но для меня он стал очень показательным.

В один из периодов жизни (около 4-х лет) меня периодически беспокоило гнойное воспаление глаза, причём постоянно правого. Не менее двух раз в год этот неприятный недуг напоминал о себе и, как правило, в самое неподходящее время.

Меня жутко бесила непредсказуемость воспаления, что оно может случиться снова и в самый неподходящий момент. Такие мысли стали навязчивыми и порою неконтролируемыми, что зачастую порождало напряжение в теле, а главное - страх.

Навязчивые мысли о болезни

Как говорится - что посеешь, то и пожнёшь. Два раза это случилось прямо на учебе во время сессии. А один раз почти сразу после лазерной коррекции зрения, в то ответственное время, когда к глазам даже прикасаться не рекомендовалось.

strax prityagivaet boleznПереломный момент произошёл в феврале 2014 года после знакомства с фильмом «Секрет».

Если в двух словах – фильм о Законе Притяжения, о силе наших мыслей, способных притянуть как счастье, здоровье и процветание, так и ровно обратное.

С момента его просмотра прошло почти 4 года, столько же времени глаз меня больше не беспокоит. А что изменилось тогда?

Нет, я не стал просветлённым, постоянно пребывая в любви и радости. Я даже не применял позитивное мышление. Мне всего-то хватило переключения мыслей, а точнее отключения некоторых из них - навязчивых мыслей о болезни.

Взаимосвязь эмоции страха и болезни очевидна

Я просто запретил себе думать, что у меня вообще есть какие-то проблемы с глазом. То есть убрал первопричину – деструктивную мысль, которая порождала страх - «пищу» для болезни.

И ведь совсем несложно было стать чуть внимательнее к себе и, подобно самураю, в зародыше отсекать вдруг возникшие вредные мысли.

То же самое и с простудными заболеваниями, которые для меня стали редкостью. Я просто не мыслю об инфекциях. А если нахожусь в одном пространстве с чихающими и сморкающими, то для большего эффекта подключаю чувства – стараюсь ощутить себя здоровым и непробиваемым.

И это реально работает!

Кстати, я лишь недавно начал осознавать, как фильм «Секрет» поменял мою жизнь. Я не только ощутил мощь своего сознания в плане здоровья, а также получил осязаемый результат в плане материальном, когда техникой визуализации притянул к себе главный приз розыгрыша.

Об этом случае я упомянул в статье «денежный амулет своими руками», который к тому же у меня удивительным образом тоже сработал.

Мысль может вызвать и победить болезнь – это факт

Итак, мысли и эмоции – неотъемлемая часть нашего бытия. Через них мы можем соответствовать либо частоте Божественной, либо вибрировать на уровне страхов и беспокойств.

mysli emocii vyzyvayut pobezhdayut boleznНам бы сегодняшним думать об организме как о чудесном механизме исцеления, но мы, к сожалению, склонны думать обратное.

К счастью оказалось, что своевременно выявлять-отсекать вредные мысли совсем не сложно и что порою одного этого уже достаточно для оздоровления.

Как только Вы осознаете вред негативного мышления и добровольно приведёте своё сознание в надлежащее гармоничное состояние, то на собственном опыте убедитесь, что действительно силой мысли можно как вызвать болезнь, так и победить её. Всех благ Вам и здоровья!

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту