ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Похищения людей инопланетянами во время сна

Похищения инопланетянами и сонный паралич - что общего?

В данной статье мы разберем похищения людей инопланетянами, происходящие в момент сна или расслабленного состояния. Другие варианты – это отдельный разговор и далее узнаете почему.

Поскольку довольно часто сообщения о встрече с внеземным разумом происходят в ночной промежуток времени в теплой постели, складывается мнение, что похищения – это обязательно ночь, кровать и вытягивающий луч.

Люди пробуждаются от каких-либо необычных звуков или незаметно для себя проваливаются в сон и начинают замечать странность ситуации. Чаще тело парализовывает, появляется страх и начинается что-то невероятное: одни слышат голоса, другие видят посторонних существ или яркий луч, вытаскивающий их как в голливудских фильмах.

Похищения инопланетянами или сонный паралич?

Похожий опыт в подростковом возрасте произошел с Михаилом Радугой:

Я проснулся среди ночи. То, что это необычное просыпание, понял сразу – никакой сонливости, сознание абсолютно ясное. Через несколько секунд обнаружил себя парализованным, что породило сильнейший страх. Вдруг меня осенило – это ОНИ!!! Меня похищают инопланетяне! Тело приподнялось над кроватью и направилось к окну, а сердце было на грани разрыва. Одновременно с жутким страхом появилось и любопытство, каким образом меня вытащат наружу через оконное стекло? Зажмурившись, почувствовал, как некая практически неощутимая плоскость прошла сквозь тело. Я не мог понять, как это возможно, я физически летел?! Открыв глаза, оказался снаружи на уровне третьего этажа. Наконец расслабился и подумал, раз похищают, то будь что будет, я всегда мечтал об этом. Как только настроился к встрече с другим разумом и перестал бояться, тут же вскочил в своей кровати.

Долгое время Михаил был уверен в контакте третьего рода, просто не помнил дальнейших событий из-за стертой памяти. Одновременно с этим же промежутком времени с ним все чаще спонтанно начали происходить похожие явления, что со временем позволило понять истинную суть происходящих событий.

Естественно не исключается вероятность посещения нашей Земли внеземной расы. Если подойти логически, то другая разумная жизнь во вселенной тоже существует. Безусловно, что в бесконечной Вселенной среди миллиарда галактик существуют миллионы планет, подобной нашей.

Но мы не будем уходить в сторону и попробуем разобраться в нашем более узком вопросе. А что если причиной ночного контакта являются сами «похищенные», которые ошибочно интерпретируют происходящее и не более того?

Для этого сравню свое первое переживание с опытом Михаила Радуги, описанным выше – один феномен, но два разных объяснения.

Посреди ночи открыл глаза и был уверен в реальном пробуждении, так как чувствовал себя бодро. Однако перевернуться на другой бок не получилось – тело парализовало, а попытки прорвать ступор ни к чему не привели. Страх нарастал как снежный ком… Вдобавок начал ощущать присутствие чего-то зловещего позади меня, что заставило пережить просто леденящий ужас. Мне ничего не оставалось, как молитвенно призывать Бога к помощи, что в какой-то момент позволило расшевелиться и выйти из необычного состояния.

Два абсолютно одинаковых начала (ночь, ясное пробуждение, паралич и страх), но разное продолжение. Причина в том, что Михаил Радуга был слишком заинтересован явлениями НЛО с раннего детства и мечтал о контакте. Ну и какие мысли следовало ожидать в таком состоянии?

prizrakЯ же меньше придавал значения НЛО, но любил пощекотать себе нервы фильмами ужасов о призраках и тому подобное.

Доходило до того, что при просмотре страшилки любимая кошка со скрипом паркета советских времен заходила в комнату, а я даже не осмеливался взглянуть в ту сторону. И здесь не трудно догадаться, почему ко мне в момент сонного паралича что-то подкралось сзади. Ничего, кроме паранормального я и подумать не мог – все просто.

Когда начал искать ответ о своем загадочном переживании на различных сайтах и форумах, то встретил огромное количество подобных историй. Удивляла даже не массовость этого явления, а разные описания. Сейчас ясна причина этих расхождений, так как известно, что впервые попадая в сонный паралич, переживаешь то, чего больше всего ожидаешь.

Новое время, новые представления

В наши дни все чаще говорят об НЛО и снимают фильмы, что не может не отразиться на культурных представлениях и нас самих. Жажда перешагнуть границу повседневной жизни, вступить на более высокий уровень, стать «избранным» высшим разумом – это те причины, которые играют огромную роль в желании быть похищенным инопланетянами.

И какое же огромное число людей переживало подобный феномен и впадало в заблуждение. Сколько безумных мыслей порождали если не похищения инопланетянами, то другие мистические видения: клиническую смерть, умерших родственников, ангелов и т.д.

Большинство из нас склонно к фантазиям, поэтому вера во Всевышнего, разных духов, жизнь после смерти присуща нам. Любой абсолютно нормальный индивид может иметь кучу предубеждений, включая культурных. Мы не считаем верующих в чертей странными, но стоит услышать историю, выходящую за рамки допустимых культурой представлений, в нас тотчас рождается сомнение.

Похищенные жертвы внеземной цивилизацией подобны средневековым монахам и монашкам, к которым по ночам приходили развратные суккубы и инкубы. Заблуждения более древних людей не отражались в понятиях «космические корабли» или «инопланетяне» - это возникло уже в нашей современности.

Мы можем подшучивать над идеей дьявола, распутной демонической сущностью, ищущей сексуальной связи с монахиней, потому как последние не вписываются в наши представления. А люди древней эпохи высмеяли бы человека, заявившего о похищении его представителями другой планеты.

Главная причина веры людей «похищенным» заключается в том, что их заявления не противоречат сегодняшнему времени. Вера подтверждается знанием принципиальной осуществимости космических передвижений и возможного существования планет во Вселенной, пригодных для жизни. В старину такие рассказы просто не воспринимались бы всерьез.

Скрытые способности человека

В статье не затрагивается тема похищений в других вне «постельных» условий. Такие истории также потрясают и сомнений в реальности контактов в этом случае гораздо меньше. Также не ставиться цель доказать, есть внеземной разум или нет – это темы уже других статей.

Мы пришли к тому, что если человек на засыпании или пробуждении видит инопланетян, то скорее всего речь идет не о них, а наших возможностях, в которые мы настолько не готовы поверить, что начинаем придумывать что-то и приписывать чему угодно.

skrytaya sposobnostВполне вероятно, что за большую часть таких историй отвечает феномен осознанного сна, который всегда был с нами, шел рядом во все времена, влияя на нас и нашу культуру.

Не настало ли время взглянуть на это явление с другой стороны, как на скрытую способность человека? Ведь с таким подходом понять себя будет гораздо лучше.

P.S. А что Вы думаете о похищениях инопланетянами и сонном параличе - есть что общего? Может также приходилось сталкиваться с подобным явлением? Опишите свое "похищение" или мнение в комментариях...

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту