ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Полет в осознанном сновидении - мечты сбываются

Полёт в фазе (осознанном сне) - мечты сбываются

Научиться летать - мечта, сопровождающая человечество с древнейших времен. Наконец, мы достигли такого уровня развития, который, отчасти, восполняет это недостающее.

Комфортабельный полет может предоставить воздушный транспорт. Самолеты и вертолеты охотно предложат свои услуги. Чем не чувство полета? Но эти поверхностные ощущения не сравнить с чувством реального свободного полета.

Не об этом мы мечтали! Мы всегда желали воспарить, ощутить поток встречного воздуха, созерцать Землю с высоты птичьего полета и прочувствовать каждой клеточкой своего тела это божественное движение.

Некоторым повезло больше. Прыжки с парашютом, занятия дельтапланеризмом и другими подобными вещами позволяют приблизиться к мечте. Эти люди ловят потоки воздуха, наслаждаются простором небес и даже управляют движением. Но все равно летят они не сами, а при помощи вспомогательных средств.

Многие вспомнят приятное и невероятно легкое ощущение полета, испытанное во сне. Это до такой степени нас всегда впечатляет, что долго помним подобные переживания. И стоит ли тогда сравнивать степень приятности полета в осознанном сновидении, ведь там ощущения более реалистичны и четки, чем в обычном сне.

Если вы получаете наслаждение от полетов во сне, то в фазе (осознанном сне) испытаете взрыв эмоций. Это ни с чем другим, кроме как с реальным свободным полетом, не сравнить.

Полет в осознанном сне как наяву

Вы наверняка думаете, что настоящий полет должен включать в себя переживание за собственную жизнь... И вы правы. В фазе обязательно будете чувствовать себя, мягко говоря, беспокойно особенно на первых порах.

Инстинкт самосохранения еще никто не отменял и боязнь высоты реальна, если даже знаешь, что тебе ничего не угрожает и бояться нечего. В фазе все выглядит и ощущается как по-настоящему, что позволит получить вам все сопутствующие эмоции.

18 февраля 2014 года «Головокружительный полет»

…удовольствие от полета я никак не мог пропустить. Взобрался на перила балкона, но спрыгнуть побоялся. Появилось сомнение, что это фаза, уж очень все правдоподобно и реально. На дворе лето, проезжают машины и ходят люди. Cпустился по балконам ниже до второго этажа и оттуда спрыгнул. Полет как-то не задался и я медленно, но верно пилотировал к низу, пролетев так метров 20-30. После мягкого приземления случился фол (возвращение в тело). Тут же снова разделился и решил повторить опыт, т.к. теперь уже сомнений не было, где нахожусь. На этот раз полет сразу взял под контроль. Я поднялся над домами и стал окрикивать прохожих, махая им рукой. Парил над вершинами деревьев подобно орлу, пролетал мимо каких-то древних греко-римских полуразрушенных сооружений. В этот момент я кричал от радости и испытывал невероятный восторг. В итоге до того докричался, что голос сорвал – удивительно просто!

Полет в осознанном сне

Увидев по пути широкую реку, подлетел к ней и начал лавировать над самой водой, поворачивая то влево, то вправо на каждом изгибе реки. Эти виражи были просто фантастическими…

Наиболее интересные приключения, испытанные мной в осознанном сновидении - это полеты. Такие переживания составляют не менее 70% от всех моих опытов. В таком блаженном удовольствии я практически никогда себе не отказываю.

Частота полетов объясняется банальным наслаждением. Действительно, человек, попав в фазу, выбирает, что ему делать. И, естественно, он предпочитает наиболее приятный вариант – полет. Это стоит пробовать даже без какой-либо цели, просто ради развлечения.

Практики для полетов используются все мыслимые и немыслимые способы. Кто-то вытягивает руку вперед и летит как супергерой. Другие "плывут" по воздуху, что аналогично плаванию. Некоторые создают крылья за спиной, машут руками, летают на сверхзвуковых коврах-самолетах или креслах. Да хоть на метле – здесь нет ограничений и можно придумать что-нибудь свое.

Захватывающие путешествия

Во внетелесном пространстве становятся доступны захватывающие полеты над прекрасной местностью. Это единственный способ посетить отдаленные уголки нашей Земли, другие планеты и галактики, мифические страны или даже фантастический мир АВАТАРА.

Такое путешествие настолько может взволновать вас, что может случиться фол. Нужно тренировать свою волю, стараться контролировать эмоции и приглушать восторг (что совсем не легко). Это необходимо для того, чтобы не переволноваться и не проснуться, и в то же время стараться не отвлекаться и не возвращаться в обычный сон. Это подобно прохождению по узкой доске, вы должны балансировать так, чтобы избежать падения в ту или другую сторону.

Для новичков способность летать, управлять скоростью и направлять свое движение является большой проблемой, на решение которой вам придется затратить немало времени. Это реальная работа, приобретение навыка, который требует время и силы, как бы смешно это не казалось.

Любопытный факт

Многим практикам (в основном, горожанам) во время полета мешают линии электропередач. Когда я узнал об этом, то и на моем пути они временами начали попадаться. И все только потому, что о них вспоминал в опыте, подсознательно ожидал и соответственно встречал. Лучше не думайте об этом и подобных препятствий будет меньше.

chuvstvo-svobodyПолеты способствуют развитию чувства свободы и независимости, толкают людей на поиски приключений и делают их готовыми к принятию всего нового и необычного.

Быть может, когда мы летаем, мы ощущаем себя свободнее в реальной жизни. Но все же, самым бесспорным, является то, что люди, регулярно переживающие чувство полета, находят его восхитительным.

Фаза – это фантастический мир возможностей. Любой, освоив ее, может удовлетворить свое природное стремление к полету. Реализовав свою мечту, вы станете счастливее, что положительно скажется на всей жизни в целом.

Я искренне желаю этого Вам.

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту