ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Как выйти из тела (в астрал) новичку

Как выйти из тела (в астрал) новичку - 2 ошибки

Как выйти из тела новичку? Можно ли выйти в астрал быстро? А сделать это с первого раза?

Человеку свойственно желать получить всё легко и сразу. Но зачастую это так и остается лишь желанием, хотя исключения тоже бывают и на радость нам, относительно выхода из тела.

Оказывается, при определенных условиях попасть в астральный мир новичку можно на раз-два. Препятствие тому – 2 ошибки, чаще всего мешающие выйти из тела. Причем они логически понятны и решаемы, но так ловко проскакивают из-за нашего психологического склада ума.

Сегодняшняя информация будет полезной не только начинающим, но и продвинутым практикам. Если Вы готовы буквально завтра пережить самое невероятное, что только есть в этой жизни или «взорвать» свою эффективность по количеству опытов минимум в 2 раза, то данная статья для Вас. Поехали!

Как выйти из тела – сразу к техникам!

Осмелюсь предугадать, что Вы ожидаете узнать, наконец, причины всех неудач выйти из тела на уровне выбора техник или их выполнения.

Большинство практиков поступают именно так, особенно новички, когда перебирают разные техники в поисках «той самой» рабочей. Я огорчу Вас, а скорее обрадую – это всё второстепенно, поскольку основные ошибки кроются ещё до их применения.

Чтобы выйти в астрал по итогу важно не то, что ты делаешь, а КОГДА и КАК ты это делаешь.

Известны три варианта выхода из тела, но мы затронем самый легкий из них – непрямой метод, совершаемый на фоне пробуждения. Как раз за счет него можно быстро выйти из тела и порою с первого раза + наработать внушительную практику.

Инструкция «Выход из тела за 1 день» находится здесь.

Как быстро выйти в астрал

Почему же на пробуждении можно быстро выйти в астрал? Ответ скрыт в нашей физиологии...

Во-первых, любое естественное пробуждение протекает на фазе быстрого сна (ФБС), когда возможно пережить опыт вне тела. Во-вторых, мы просыпаемся не за 1 секунду, а постепенно в течение примерно минуты, когда это сделать проще всего.

vyjti v astral novichku bystro

Главная эффективность непрямого метода в том, что, проснувшись, мы продолжаем находиться в ФБС или очень близки к ней. И уже не надо создавать нужное состояние… необходимо его просто использовать. Дверь открыта и для входа в неё у нас есть целая минута.

Психология выхода из тела

Практика выхода из тела – это чистая психология. Вроде технология проста, но новички в силу своего мышления упорно отходят от пошаговых инструкций, выполняя их по-своему, только наполовину или игнорируя вообще.

Самой первоочередной задачей является не предоставить нужный порядок действий, а всего-навсего убедить человека его точно выполнять. Причём успех не за горами, если данная цель будет выполнена даже наполовину.

Прежде всего, запомните главное правило: чем чётче соблюдаются инструкции, тем выше вероятность выйти в астрал/из тела. Если б сразу все действовали правильно, то абсолютное большинство практикующих получили бы результат за 1 день.

Как выйти из тела/в астрал - ошибка №1

Поскольку первые секунды пробуждения самые эффективные, то по логике нужно сразу действовать. Но тут возникает ошибка №1, а точнее проблема – человек попросту забывает о попытках выйти из тела.

Осознанное пробуждение – это когда просыпаешься с конкретной мыслью. В нашем случае с мыслью о непрямых техниках. В действительности непросто, едва проснувшись, тут же вспомнить о них, причём мгновенно, а не полежав сколько-то минут или даже секунд.

Именно поэтому я упомянул выше о второстепенности техник. Мало просто знать их и просто просыпаться. Ведь если не применить техники в первую минуту после пробуждения, толку от них будет мало или не будет вовсе.

Пробудиться осознанно и с намерением осуществить попытку должно стать целью первостепенной, которую надо достичь любой ценой. Без преувеличения, это наиважнейший этап на пути к внетелесному опыту.

Что насчёт причин возникновения данной ошибки, то это из-за психологических особенностей нашего сознания и нехватки намерения: отсутствия привычки моментально что-либо делать; желания далее спать, пойти в туалет, утолить жажду, резко перейти к ежедневным делам и т.п.

vyjti iz tela novichku oshibki

Для прокачки намерения есть несколько хитростей:

- создать мотивацию с помощью яркого желания испытать нечто определённое, например, полёт. То есть составить план действий с интересными целями;

- иметь общее намерение о важности пробудиться и сразу вспомнить о техниках, и прокручивать это в голове по нескольку раз на день;

- главное условие - намерение при засыпании. Сомнологами доказано, c какими мыслями заснёшь, с такими и проснёшься. Уверен, что Вы эту закономерность тоже замечали;

- анализ «провальных» пробуждений. Обычно осознание «провала» приходит спустя несколько минут или даже днём (при очень слабом намерении). В такой момент фиксируйте свои неудачи и внушайте себе, что в дальнейшем это не повторится.

Как выйти из тела/в астрал - ошибка №2

Итак, представим, что первая проблема решена, и мы начали всё чаще осознанно пробуждаться. Но бл… что опять не так? На подходе ошибка №2 – попытка вялая или не делается вовсе, так как думается, что именно сейчас выйти из тела не удастся.

Почти все практики сталкиваются с очередной психологической трудностью, когда напрочь отпадает мотивация что-либо пробовать: a) пробуждение очень яркое b) пробуждение с физическим движением.

Забавно то, что оба ощущения до трети случаев бывают ложными. Например, часто за мыслью «я уже полностью проснулся» следует быстрое засыпание, а движения на пробуждениях могут быть не настоящими, а фантомными.

a) очень яркое пробуждение: к примеру, почти каждый сонный паралич, описанный людьми, сопровождается ярким пробуждением без признаков сонливости. Мой первый опыт был именно таким и сомнения о нормальности ситуации возникли только тогда, когда вокруг стала происходить какая-то чертовщина.

b) пробуждение с физическим движением: пока я готовил статью, со мной произошло одно пробуждение, на котором я повернулся на бок фантомным телом (как после выяснил). Да, сомнения в успешности возникли, но я всё равно применил техники - «визуализацию рук» совместно с «силовым засыпанием». Лёгкое трение рук появилось, но зацепиться за ощущения мне не удавалось. Параллельно стал улавливать движения ног и, переключившись на них, реализовал-таки технику, оказавшись по итогу в странном широком коридоре.

Удивило то, что моё передвижение в астральном мире было раза в два медленнее обычного: движения рук и ног, поворот головы в сторону проходящих мимо людей – я словно оказался в сюжете замедленной съёмки. Это было очень необычно, ведь такой опыт я переживал впервые.

vyjti iz tela nachinajuschemu Это показательные примеры того, как порою обманчивы наши пробуждения.

Но если оно было бы реально ярким или с реальным физическим движением, то шансы выйти из тела всё равно остаются.

Загвоздка в том, что отличить ложные действия и ощущения от настоящих непросто. Поэтому пробовать выйти из тела необходимо при любом раскладе.

Но даже понимание такого нюанса не всегда перекрывает уверенность в неуспешности попытки. И здесь можно воспользоваться одним крутым психологическим трюком.

Когда внутренний диалог начнёт снова нашёптывать, что ничего не выйдет, просто начните прокручивать техники с точки зрения тренировки, не думая о результате. Тогда действительно будет «отличная» тренировка, которая может легко привести к внетелесному переживанию.

Как выйти из тела начинающему – подводим итог

Итак, мы рассмотрели две основные ошибки, которые не дают выйти из тела. Особенно эти проблемы присущи начинающим практикам, когда они:

1) поздно вспоминают или забывают, что необходимо делать попытку;

2) если вспоминают, то попытка слабая, либо вообще не делается, так как кажется, что именно сейчас действовать бессмысленно.

Самое важное решение – сильное намерение, которое позволит моментально вспомнить на пробуждении о запланированных действиях. А уже техники и качество их выполнение (вживаясь и сливаясь с ними) помогут перенаправить это самое намерение в нужное русло.

Главные выводы: 1) любое пробуждение протекает на ФБС и речь идёт уже не о создании, а реализации состояния 2) одновременно ставиться цель просыпаться осознанно, без движения и с намерением осуществить попытку 3) инструкции тем эффективнее, чем более точно выполняются.

Инструкция «Выход из тела за 1 день» находится здесь.

Следуя этим нехитрым знаниям и правилам, новички смогут выйти из тела/в астрал быстро и даже с первого раза, а более продвинутые заполучить в 2 раза больше опытов. Удачных Вам попыток!

Данная статья является обобщенным вариантом 3-х ранее написанных статей: 1) выйти из тела на движении 2) лень на пробуждении 3) почему не удаётся выйти в астрал. Советую с ними также ознакомиться - это будет отличным дополнением!

Похожие статьи

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту