ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Окончательное путешествие - книга Роберта Монро

Окончательное путешествие - третья книга Роберта Монро

Окончательное путешествие – заключительная книга Роберта Монро.

СКАЧАТЬ - Окончательное путешествие

В предыдущих трудах «Путешествия вне тела» и «Далеких путешествиях» автор раскрывает личные приключения, встречи и открытия. Теперь же он нашел направление, пройдя по которому, открыл причины и смысл всей своей внетелесной экспедиции.

При написании третьей книги жизнь Монро омрачило известие о безнадежной болезни супруги. Поиски Неведомого ускорились, благодаря чему исследования завершились вовремя, когда Нэнси пребывала еще рядом в материальном мире.

Была составлена схема путей между мирами со своими въездами, указателями и различными опасностями, открывающимися перед каждым после смерти. Эти сведения удалось подтвердить на практике, что в итоге и помогло Нэнси проделать свое собственное окончательное путешествие.

За пройденное время все новые познания привели к глубоким переменам в мировоззрении Роберта. Осведомленность того, откуда он прибыл, как здесь оказался, почему и как стал человеком, каким окажется его последний уход и куда отправится после, стали результатом более чем тридцатилетней внетелесной деятельности. А что может быть важнее этого?

Разумник в окончательном путешествии

За долгие годы внетелесных переживаний (ВТП) состоялось множество нефизических встреч и бесед с энергетическими существами, но друг Разумник явно отличался. Он часто помогал, аккуратно подводил к тому, что должен был понять сам путешественник.

Разумник знал о его главной жизненной цели - служении человечеству и сообщил о значимости этой благородной цели только для землян. Совсем иные желания возникают в нечеловеческом существовании, к осознанию которых и нужно было прийти автору.

Тоска по Родине, где Монро пребывал до физического воплощения, была нестерпимой. Но побывав «Там», с горечью понял, что не ждут его здесь как героя, вернувшегося «Отсюда» с ценными земными сведениями. Он покинул Родину, так как не было ни роста, ни свежих знаний и умений, как на Земле, где постоянно узнаешь что-то новое и всегда чему-то учишься. В итоге наступит и момент понимания, когда уже не захочется возвращаться в людской мир.

Разумники объяснили, что временное земное пребывание слишком важно для дальнейшего нечеловеческого бытия. Этот опыт будет использоваться по-разному в ином существовании, чтобы лучше познавать последующие вопросы и тайны. Тем более выпускников человеческой школы ценят повсюду.

filds uilyam klodПереварить такие мысли было нелегко, но любопытство и стремление к познанию оставалось неутоленным.

По просьбе Монро Разумник организовал встречу с одним нечеловеческим существом. Это был внеземной разум с внешностью У. К. Филдс: круглолицый, невысокого роста в серой шляпе... Красный нос картошкой, хитрющая ухмылка - точная копия легенды американского комедийного жанра.

На борту летающей тарелки было много портретов различных комиков, как известных, так и нет. Всюду развешаны приколы, анекдоты и смешные сценки. Инопланетянин определил все это своим "грузом", назвался экспортером с Земли редчайшей штуки, имеющейся только у людей. Исключительно ценное, что встречается один раз на миллион — чувство юмора! Шутки и смех, так легко снимающие напряжение перегруженного ума.

Наконец, пришла пора, когда Разумники открылись и признались, что они старшие братья и когда-то решили вновь стать человеком. Наметили время и место, сформировали ДНК, выбрав часть основы из материального мира, а часть — из самих себя. Взяли те крупицы себя, казавшиеся наиболее подходящими, объединили их в одно и отправили на Землю. В результате появился Монро.

Так происходит со всеми. У одних в этом большой опыт, у вторых малый. У третьих не было подобного существования, хотя много переживаний другого рода, как физических, так и энергетических. Некоторые начинают с животного воплощения, а так называемые реинкарнации (перерождения) происходят из-за невозможности за одно воплощение накопить нужный опыт.

Оказалось, что братья в основном наблюдали, а временами и помогали главному герою. Дважды спасли, когда он мог утонуть, другой раз в момент серьезной болезни. Также необъяснимые случаи в детстве, например, два доллара под доской и прочие странности - их работа! Еще припомнили ночную поездку в семнадцатилетнем возрасте, когда непонятным образом удалось увернуться от застрявшего на повороте грузовика. На Гавайях направили доску для серфинга в сторону рыбацкой лодки, подобравшей его и даже подтолкнули к первым ВТП.

К тому же заявили о важности его «Здешнего» пребывания и опыта, чтобы в дальнейшем отправиться в путь. Это игра Монро, где он вертит рулем, а братья Разумники — некий прицеп с горланящими пассажирами, дающими советы в надежде разыскать то, что поможет достичь не только вечности, но и бесконечности. Об этих и не только, заставляющих задуматься, открытиях подробно расписано в книге.

Новые истины и еще одна встреча

Теперь для Монро было очевидно, что у каждого индивидуума есть личное «Я – Там» и  сообщает:

Ищите ответы в себе, а когда обнаружите, включайте их в свой список Истин. Возможно, тогда поймете, отчего ваша персона кажется такой противоречивой и сложной. Мы — не только материальное тело, а кое-что невообразимо большее!

mysliЕще одной истиной стало то, что всякая возникающая эмоциональная мысль хаотично исходит от нас и передается окружающим, и от них к нам.

Чувственные мысли способны наполнять наше тело сигналами, способными внедряться как в устройство ДНК, так и в строение «Я-Там».

Данное вторжение невольно осуществляет осознающий разум. Исходом могут быть как отличное здоровье, так и наоборот, а также обострение заболеваний и гибель или чудесные излечения благодаря эффекту плацебо.

После кончины жены Монро решил навестить ее. Последствием встречи стал одновременный и настоящий взрыв чувств искренне любящей пары. Стоило немалых усилий заставить себя вернуться назад, от чего довелось еще несколько дней справляться с потрясением. Через неделю очередная попытка возымела тот же результат. Хотелось найти способ жить одновременно «Там» рядом с женой и «Здесь» в доме, с домашними любимцами - семью кошками и двумя собаками. Но такой возможности не нашлось...

За год до смерти автор написал заключительную часть своей трилогии и совершил свой окончательный переход 17 марта 1995 года. Хочется верить, что Роберт Аллан Монро с любимой Нэнси снова вместе и вновь пребывают в поисках неведомых истин.

СКАЧАТЬ - Путешествия вне тела

СКАЧАТЬ - Далекие путешествия

СКАЧАТЬ - Окончательное путешествие

Похожие статьи

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту