ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Разделение с телом или как разделиться с помощью необычной техники

Разделение с телом - как разделиться необычным способом | Техника помощи

Что и как сделать, чтобы разделиться с телом? Какие существуют техники разделения? В какой момент их делать?

Подобные вопросы возникают всегда и чаще у тех, кто только начинает практиковать фазу (вне телесные путешествия, осознанные сновидения, астрал).

Поначалу просто затруднительно понять – самому нужно разделяться или из тебя должно что-то вылететь. Тема, на самом деле, обширная и для понимания принципов столь «тонкого» дела потребуется отдельная статья, хотя поначалу может хватить и этой инструкции. Мы же сейчас лишь краем коснёмся этой темы, разобрав одну, но очень нестандартную технику, с помощью которой вы сможете необычным для себя способом разделиться с телом.

Как правило, разделение представляет собой ряд действий, совершаемых на пробуждении; чаще – это выкатывание или вставание, реже - взлёт или вылезание. Обычно в нужный момент встать или выкатиться удаётся легко, как если бы ты это сделал в реальности, но бывает, что разделение идет не до конца или даётся с некоторым усилием и тяжестью…

Вот как раз о решении всех этих сложностей мы сегодня и поговорим.

Почему сложно разделиться с телом?

Чтобы войти в фазу, для начала необходимо создать благоприятное для этого состояние. Оно достигается какой-либо техникой на пробуждении (прислушивание, вращение, фантомное раскачивание и др.), после чего следует долгожданное разделение.

Почему бывает сложно разделиться с телом? В большинстве случаев из-за несвоевременного начала действий, когда техника (например, прислушивание) сработала, но лишь наполовину. Гул в ушах нужно усиливать до максимума, в идеале - до мощного рёва и тогда разделение пройдёт на раз-два.

pochemu slozhno razdelitsya s telomНа самом деле, ярко выраженное ощущение разделения случается редко и переживается в тех случаях, когда сделать это как раз таки непросто.

Происходит залипание частей тела или полное его обездвиживание (сонный паралич), либо возникает ощущение тягучести или двойственности. Именно в таких случаях, как это ни парадоксально, термин «разделение» оправдывает своё название, ведь приходится буквально вылазить из своего тела.

В принципе всё это говорит о том, что всё делается правильно и необходимо просто поднажать - добавить силы и агрессии, чтобы полностью разделиться. Но можно поступить иначе – применить технику «помощи» и разом обрубить все эти невидимые нити, которые порою так сильно удерживают нас в теле.

Разделение с телом - техника «помощи»

Как известно, в фазовом пространстве обитают множество существ, природа которых пока ещё доподлинно неизвестна. Зато известно точно, что объекты фазы могут оказать нам помощь!

Показательный опыт известного астрального путешественника Роберта Монро:

…наконец в теле появилось чувство тепла. Практически сразу ощутил, как нечто (или некто) начал раскачивать меня из стороны в сторону, а после вытягивать за ноги! Вытягивание всё продолжалось, и у меня наконец получилось освободить одну руку Второго Тела, приподнять её и пошарить в темноте. Вскоре мои ноги отпустили, но чья-то ладонь взяла моё запястье – поначалу мягко, затем очень крепко – и легко выдернула меня из физического тела.

Ладонь продолжала сильно держать меня за запястье, и я ощущал кисть этой руки – мускулистая и немного волосатая, - но не мог разглядеть того, кому она принадлежала. К тому же один раз услышал, как окрикнули меня по имени. Далее мы начали движение и после недолгого перемещения (длившегося примерно 5 секунд) мы остановились, и моё запястье отпустили. Кругом царил безмолвный мрак…

razdelenie s pomoshhyu texniki poxishheniya inoplanetyanamiКак видно из примера, такое переживание может произойти нежданно-негаданно.

Причём кого-то могут вытащить за руки, других за ноги, третьих поднять целиком к верху. Такое часто бывает при так называемых похищениях инопланетянами, что в большинстве случаев является банально спонтанной и нераспознанной фазой.

К нашему счастью, преимущество такого положения в том, что, осознавая суть происходящего, мы можем намеренно дать команду объектам фазы!

Мой опыт 11 ноября 2013 года:

…разделение шло очень тяжело, и я попросил кого-нибудь помочь мне. Протянул руку вперёд, и почти сразу чья-то ладонь обхватила мою, резко потянув к себе. Когда зрение проявилось, увидел рядом мужичка небольшого роста со смешным лицом. Я сказал ему, что теперь он будет моим гидом и будет помогать мне во внетелесном пространстве. Вёл себя персонаж как-то неадекватно, и я спросил, почему он кривляется. Прозвучал ответ, что причина во мне, и я влияю на его поведение…

Таких разделений с помощью обитателей фазы у меня было немного (пару тройку раз), но все они происходили налегке, как будто изначальной тяжести и вовсе не было. При этом помощники были как мужского, так и женского пола.

С подобными рукопожатиями много экспериментировал Роберт Монро, о чём он подробно изложил в своей первой книге «Путешествия вне тела». Советую ознакомиться с ней, так как это станет познавательным дополнением к сегодняшней необычной технике.

Разделиться с телом просто

Безусловно, по мере набираемого опыта, проблем разделиться будет возникать всё меньше. Уйти же от них полностью вряд ли получится, так как явно есть и другие независящие от нас причины того. Но тем интересней, ведь появляется возможность для экспериментов, итогом которых может стать какое-нибудь очередное неординарное решение.

razdelitsya s telom prosto texnika pomoshhiВ большинстве своём техника «помощи» проста, но очень эмоциональна – она может потрясать и даже напугать, ведь взгляды на внетелесный феномен у всех разные.

Скорее всего, новичок поначалу будет страшиться неизвестности и не сразу решится на такой метод разделения, и это нормально. Просто знайте, что реального вреда вам там никто не принесёт.

К сожалению, к этой технике я пришёл не сразу. Она была бы очень кстати в первый год практики, когда у меня возникали постоянные сложности при разделении. Вы же теперь пополните свой арсенал мощной техникой, с помощью которой вы будете на шаг впереди. Смело применяйте её и получайте удовольствие от новых и необычных ощущений.

Кстати, ранее я уже затрагивал схожую тематику и в этой статье изложил не менее удивительные попадания в фазу. Знания о таких курьезных моментах вам точно не помешают.

P.S. Если у вас уже имеется опыт разделения с помощью объектов фазы или получилось так разделиться после прочтения статьи, то поделитесь впечатлениями в комментариях. Поверьте, это будет интересно многим путешественникам вне тела…

Похожие статьи

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту