ИСТИНА ВСЕГДА ПРОСТА И ЯСНА ...
Разделение при выходе из тела

Необычные разделения при выходе из тела - и такое бывает!

Для выхода из тела необходимо создать нужное состояние и после разделиться. Обычно разделение сводится к тому, что чаще практик просто встает, выкатывается или взлетает с кровати.

Хотя также временами случаются и необычные, очень впечатляющие разделения, о которых поговорим далее.

Сам термин «разделение» немного неточен с точки зрения ощущений. Чаще это выглядит совершенно обычным движением, не отличимым от физического. Ты просто встаешь или выкатываешься, как если бы сделал это в реальности. Но временами это сделать не так легко и складывается ощущение, что реально из чего-то вылезаешь – отсюда и название «разделение».

Также это случается спонтанно, когда непонятным образом тебя произвольно выталкивает из тела. Обычно это случается в том случае, когда все признаки нужного состояния на лицо (бешеные вибрации, оглушительные звуки), но ты все продолжаешь лежать. В этот момент тебе как будто придают ускорение пинком по одному мягкому месту, ты вылетаешь из тела и оказываешься посреди комнаты.

Так произошло в первый мой опыт.

Необычный выход из тела Роберта Монро

…прилег на диван, даже не собираясь экспериментировать вне тела. Стоило только вытянуться и закрыть глаза, как разнесся страшный, но совершенно бесшумный взрыв. Взрывная волна швырнула меня через всю комнату на стену, и я рухнул на пол (вот это разделение!).

Сначала подумал, что в доме действительно что-то рвануло и, возможно, произошло мощное короткое замыкание. Огляделся в комнате и увидел физическое тело, которое как прежде лежало на диване. И тут я серьезно задумался о другом объяснении: не исключено, что это могла быть настоящая смерть, а не привычное внетелесное переживание.

Голова продолжала слегка кружиться от взрыва, но ужаса у меня не возникло. Если это смерть, то ничего уже не поделать. Решил, что все же стоит попробовать вернуться в физическое тело – от этого я ничего не потеряю. Усилием воли взлетел, «подплыл» к дивану и опустился. Через некоторое время я опять был «целым»…

zagadochnyj-fenomenУдивительный спонтанный опыт, пережитый Робертом, толкает на мысль, что мы имеем дело с загадочным явлением, механизмы которого нам практически не известны.

Но тем интересней, ведь таинственность сама по себе возбуждает любопытство. А это придает внетелесному феномену привлекательность в плане изучения и практики.

Мои впечатляющие разделения

В моем дневнике также много исключительных разделений, которые потрясают и заставляют задуматься:

…выкатывался так легко, что появилось сомнение, не в реальности ли я качусь? Грохнулся на пол и ушибся. Подумал, что по-настоящему упал, так как даже сосед по съемной квартире что-то пробормотал. Снова лег на кровать и вдруг меня осенило, что это была фаза и все получилось. Но было уже поздно, так как реально проснулся.

…выкатываясь, упал с кровати и ударился лбом. Начал удивляться себе, вот мол докатился, уже реал от фазы не отличаю. Решил поискать нестыковки в своей комнате, ведь подобные сомнения случаются часто. Наконец увидел, что вместо домашнего стационарного компьютера на столе находится ноутбук. С улыбкой на лице мне все стало ясно …

Такие разделения с падением и ощущением боли случаются не редко. Всему виной, изначальная неуверенность при разделении, уж слишком реалистичны ощущаемые движения.

А фаза делает свое дело, материализуя ожидания во всех мелочах и заставляя усомниться в происходящем.

По своему практическому опыту скажу, что ни разу не было реальных случаев падения с кровати. Поэтому, если на практике подобное будет происходить (а это будет происходить), то знайте, что скорее всего фаза вас просто дурит.

fenomen-fazaНовички и малоопытные пытаются найти какой-то общий принцип выполнения разделения и ожидают его в практике.

Но в действительности существует много разновидностей ощущений во время этого процесса – от самых обычных до самых необычных и курьезных.

Похожие статьи

3-минутная Энерго-медитация

 

На развитие блога ₽

Поиск по сайту